본문 바로가기

떵이의 먹방

울산 공업탑 돼지고기 맛집 부산갈매기

728x90
반응형

 

 

울산 공업탑 돼지고기 맛집

부산갈매기


 

울산 공업탑 고기맛집. 부산갈매기를 다녀왔어요~

1년 전부터 핫플이라 가자 하다가 이제서야 와본 곳.

야외라서 이미 분위기에 취해 들어가봅니다.

아직 쌀쌀한 저녁공기에 따뜻한 불앞에서

고기를 꾸워 먹으니 2배로 맛있더라구요.

 

생갈매기살

(100g 1만원)


 

 

 

 

고기 윤기 보이시나요....?

오늘은 술 마니 먹어야지 하고 앉았는데요.

생각보다 너무 맛있어서 고기만 배터지게 먹었습니다.

여기 진짜 갈매기살 맛집 핵인정!

 

 

 

 

반응형

 

 

 

 

양념갈비살(100g 1만원)


저는 원래 돼비갈비 파거든요..?

여기 양념갈매기살 미쳤습니다.

진짜 양념갈매기살에서 폭주하기 시작...

💚💚💚

 

 

 

 

생갈매기살과 다르게 잘 타더라구요.

어느정도 익으면 고기를 굴리듯이 요리 저리

움직여 주세요. 사실... 어두워서 고기가 탔나 안탔나

구분이 안됨.

양념갈매기살은 폰 후레시 키고 꾸우세요.

 

 

 

 

매운갈매기살(100g 1만원)


훗훗. 2명에서 10인분 먹은거 아니예요...

(먹고 통닭집 간거는 비밀!)

매운갈매기도 양념이 되어있어서 잘 구워줘야

합니다. 근데 핵 매움.....

불뿜습니데이.... 맵찌리면 도전 노노🙅🏻‍♀️

 

 

 

 

된장찌개


된찌~~~~ 셀프로 밥한공기 말아서 졸여줍니다.

역시 전문가 분들과 함께 다니면 맛있는걸 먹게 된다는...

된찌 와... 이것도 완전 술안주예요👍🏻

 

 

 

 

부산갈매기 밑반찬


메인 밑반찬들.

고기집 가면 양파절임은 진짜 안먹는 편인데..

여기 뭐죠? 계속 리필해서 먹음. 양파가 달달한데

소스도 과하지 않고 정말 꿀떡꿀떡 넘어간다구요.

 

 

 

 

 

부산갈매기 내부


가정집을 개조한 인테리어예요.

내부에서도 드실 수 있고, 야외에서도 드실 수

있답니다. 지금 계절에는 무조건 야외 가라!!!!

 

 

 

 

공업탑 주변의 부산갈매기~~~~

진짜 작정하고 먹으면 어마무시하게 먹게 만들곳.

진심으로 고기 신선하고 엄청 맛있습니다.

(굽기능력과 상관없이 맛있는듯..?)

 

 

반응형